十九年专业经营化工乐天堂娱乐的口碑和信誉
粤东地区大型无机化工乐天堂娱乐批发商

全国免费热线:

0752-2825088

联系我们

400-032-0752

固 话:0752-2825088
固 话:0752-2825066
手 机:13502271601
联系人:周生
Q Q:762496309  点击这里给我发消息
传 真:0752-2825033
邮 箱:hzsxhg2002@163.com
地 址:惠州市江北海伦堡花园4-6栋一层26号

你现在的位置:首页 > 升祥资讯 > 行业小知识

    今年以来,煤化工分公司甲醇厂气化二车间党支部以争当“五好党支部”为抓手,紧密结合甲醇厂“聚焦反四风、汇集正能量、合力促发展、共筑神宁梦”主题实践活动,党支部切实做好“三个表率”促进支部和谐发展。

    争当真学、真查、整改的表率。该党支部利用特色党课、班前会、班组小课堂等载体组织领导班子成员认真学习各类文件;同时党支部领导班子积极下现场、进班组,采取座谈会、面对面谈心等形式,结合安全生产、设备管理、员工思想教育等工作开诚布公,直面问题,广泛征求员工意见和建议,以“自己查、群众提、互相帮”的方法找准班子在工作中存在的差距和不足并及时落实整改。

    争当技术攻关的表率。该党支部以坚持“以创新为手段、以创效为目的”的原则,以QC活动、小改小革为载体,围绕车间安全生产薄弱环节和技术“瓶颈”定课题,开展技术攻关、工艺优化、设备改造等工作,充分发挥技术人员的攻关作用,促进生产提速、提质、提效。同时以青年创新、创效活动为载体,使青年员工立足岗位,把安全生产过程中迫切需要解决的现场疑难问题作为主攻方向,以岗位练兵、技术比武等方式,学技术、练本领、创成果。

    争当清正廉洁的表率。该党支部扎实开展反“四风”、领导班子转作风活动,在党支部设立举报电话,供车间员工监督;大力开展党风廉政建设主题教育活动,每月开展一次廉洁党课,组织观看廉洁警示片。同时做好廉洁风险和政治风险点风险辨识和更新,使管控体系更趋完善,充分做好政治保安工作。

返回顶部
<友情连结> 大发娱乐/ 亚洲城娱乐/ 千赢娱乐/